Прекрасно светло чисто локон ниспадающий искристо

...

Глаза твои добры, чуть вниз раскосы,
И в них - росинки светлые - блестят,
Как будто, по утру - упали росы ...
И искрам - тех росинок - так я рад.

Желанно и прекрасно, светло, чисто,
И радостно - всегда в тебе всё так.
И локон - ниспадающий - искристо,
На светлосерый в клеточку пиджак.

И может - хорошо, что ты серьёзна,
И может так, а может быть в ответ,
Ведь улыбнёшься - рано или поздно,
Мир озарит, твоей улыбки ... свет.

И велика - улыбки, той - цена,
Коль искренне так дарится она.

***

Сонет №654


Рецензии