***

Мне ль о любви,
о той что дни и ночи,
пытается, пытается писать.
Со мною проводила месяц в прочем,
о счастье я пытался рассказать.
Мне ль о любви,
но сердце ждёт напрасно,
ты притворялась ласковой была,
надеждою со мною ты осталась,
но не сгорит любовь увы моя.


Рецензии