***

В сигаретах путаю мысли,
Выхожу на холодный порог,
На часах только числа,числа...
Не дописано несколько строк,

Не успею,и спелые губы
Перекрасив в печальный цвет,
Я пройдусь по знакомому кругу,
Замыкая две тысячи лет.

Получив смс: "Опоздаю",
Не умея ответить: "Спеши",
Я тебя, как и всех растеряю,
Разменяю тебя на гроши.

В голове закрутилась строчка:
"Выхожу на холодный порог".
Между мной и тобою-точка,
Между мной и тобою-Бог.


Рецензии