Этот танец ночной... любви

Этот танец  ночной...любви -
Он единственный - неповторимый!
Тусклый свет, аромат свечи,
Ты и я - мы с тобой - едины !

Пляшут тени на стенах, сплетаясь
И мелодия в такт звучит -
Я хочу, чтобы мы не расстались
И не только в этой ночи!

Тусклый свет - не горят уже свечи -
Нас заря застигла врасплох -
Ах!... каким же дивным был вечер ! -
Каждый взгляд твой и каждый твой вздох !...


Рецензии
Светло, мило,понравилось)))))

Капочка-Капа   07.08.2012 01:08     Заявить о нарушении