Тетрадь

Домой могу я смело уезжать.
Жене, любовницам, редактору
В тетради есть что показать.
Исписана почти что вся:
Про нежность, жалость,
Море, про любовь, тоску
И даже про дрова,
Мол, доску вынесла волна.
Извечную мужскую, женскую мечту.
Не дай мне Бог отчетность потерять!
И второй срок на юге отмотать!
Когда наступят холода!
Давить на нежность, жалость.
На дорогую здесь морковь.
Чтоб денег выслала моя любовь.
Тогда и в будущей тетради
Будет, что сказать!


Рецензии