Сплин

Холодный вечер,пять минут восьмого,
уже не жду, а просто прозябаю,
нальют мне чай, и я его глотаю,
в пустом кафе. Спросить бы у любого:

"Который час?", но час я знаю,
минуту и секунду... В желтом свете
полу погасших ламп, на табурете
сижу, я верно угадаю

ты не придешь. Тоскливо сядет муха
на мой десерт, поют шансоны,
и сплина роковый тонны
я выдержу не силой духа,

а нежностью своей любви.


Рецензии
опять понравилось, удивляете)

Ахмед Абдулаев   15.11.2012 01:56     Заявить о нарушении