Помнишь, как мы когда-то любили

Помнишь, как мы когда-то любили?
Как встречали рассветы, закаты с тобой?
До сих пор мы еще не забыли,
Те прогулки по мостовой.

Помнишь, как называл "родная",
Обещал всегда рядом быть?
Говорил:"Не нужна другая",
Что нам вместе по жизни плыть.

Не сложилось... не вместе, не рядом,
Я с другим, да и ты с другой,
Но меня провожаешь взглядом,
Хоть ее называешь "родной".

Может быть нам попробовать снова?
Может рано жгли мы мосты?
Не люблю я того, другого,
Ту, другую, не любишь ты...

Мы с тобою поторопились...
Рано выводы сделали мы,
Если бы я еще раз влюбилась,
То любимым моим был бы ты.


Рецензии