Перечитывая Эмира-Махди

Слишком поздно я услышала тебя,
Средь неоновых пророчеств магистрали,
В круговерти майской теребя,
Краешек непрошеной печали.

Столько строк нахлынули чредой,
Я искала в них свои портреты,
Умываясь ключевой водой,
Все понятны мне вопросы и ответы.

Всё понятно-капелька тоски,
Пару строк возьму себе на память,
Не коснусь ни сердца, ни руки,
Чтоб не ранить.


Рецензии