Капли

Серые капли дождя
Рисуют на окнах рисунки
Идут по дороге шумя
Как дети на прогулки
Зонтов цветной хоровод
По улицам мокрым гоняют
А жестокий народ
Капли за это ругают
Но им с высоты
Невидно мрачные лица
Рады они
Видеть мир с полёта птицы
К земле стремятся они
Не ведая куда упадут
Но верить должны
Что во благо умрут
                12.04.2012


Рецензии