записки ненормального 1

в этом мире ничего не меняется.))) да, мы привыкли уже и к каменным домам, телефонам, интернету и железным орудиям))) для множества людей, существование таких огромных систем как коллайдер уже тоже не вызывает удивления. все привычно.
но если на секунду отвлечься от мира вокруг..и отпустить свое сознание...начинаешь понимать что Мир вокруг остался прежним. В нашем маленьком, по масштабам Вселенной, Мире правит человеческий фактор. Короли? Вассалы? Землевладельцы? Рабы? Герои? Духовные проводники? Драконы?...все исчезло в истории?))) маловероятно.
Все это есть и сейчас, просто играют в это по-другому...более жестоко, что-ли?
И единственная возможность,как мне кажется, изменить Мир - это оставаться человеком. чтобы ни было.
а это сделать не так сложно. нужно просто любить)) не кого-то определенного. а Мир. во всех его проявлениях.)))
черных и белых.

Любви всем)

28.03.2012


Рецензии