Пространства карусель

Кружит пространства карусель,
Меняясь каждый миг,
Какая движет ею цель,               
Кто ей предел воздвиг,
Летит  и вдаль стремится
Далекая звезда,
Спиралью вверх несётся
Всей жизни череда.
Спиралью вечность вьётся,
И нет всему конца,
Не вечны наши солнца,
Но вечен мир Творца,
Нет Вечности предела
И Бесконечность цель
Нет лучшего удела
Для тех, кто Духом смел.


Рецензии