Ноктюрн

Сердцу милый тихий шелк
Вдоль судьбы моей струится 
Болью верной чертит он
Улетающую птицу

Сердце же не горячо
А в конвульсиях и страсти
Просит пляски и еще
Меньше нервов, больше счастья

Зыбок мир в моем окне
Зеркалами стонут стекла
Тает время на стене
Жажда пить уже просохла

На контрастах этот мир
Я приветливо раскрашу
И расслабленным кивком
Вечер тихий чаем скрашу


Рецензии