Мир иллюзий

подарить тебе веру в Бога?
накормить тебя манной небесной?
ты до этого был недотрога,
а теперь тебе стало лестно .

ты считаешь себя Вселенной,
ты считаешь себя центром.
только знаешь весь мир бренный,
и друг с другом нам в нем тесно.

подарить тебе веру в Счастье?
осветить тебе светом дорогу?
и наполнят сознание страсти.
убирая печаль по-немногу.

нарисую тебе улыбку,
целый мир на картинке - яркий.
и исправив твою ошибку.
превратим ее в след - маркий.

и жизнь станет как свет ярче.
звезды - ближе, а смерть - дальше.
пропадут все сомнения мрачны,
все цвета станут вдруг краше.

ты поверишь во всё сразу.
станешь куклой в моей власти.
и стирая свои отказы,
будешь требовать вновь страсти.

не изменит никто это,
я все сделаю без прелюдий.
уничтожу твой луч света.
подарить тебе мир иллюзий???


Рецензии