***

Мокр асфальт,пролетает авто,
Небо падает,падает,падает,
Новый год почему-то не радует,
Я бреду в остывшем пальто.

Площадь зеркалом в тучи смотрится...
Подари мне не что-нибудь,а
три коротких и длинных дня,
Чтобы все успело исполнится,
 
Чтобы все успело точь-в-точь:
Голос, небо, на кухне чай,
Полувзгляд, полуслово: "Прощай",
И моя ненаглядная дочь.


Рецензии