Будешь помнить

День уже почернел и обтаял
Робко взглянешь в чужие глаза...
..Но мечтаешь всё ж,-  что
 Скоротаешь,- с ней не хитрую жизнь,-
 До утра…

 У обшарпанных,- старых подъездов
 Осень листья бросает свои
И в утробе трамвайчиков тесных,-
 О любви, - ты напишешь стихи...
Будешь долго, - вдыхать этот ветер
Этой осени сладкую даль…

…Будешь помнить,- волос её запах
И в душе бесконечный февраль…


Рецензии
отголоском в сердце...

Проникновенно-красиво!

Алёна Сказочница   30.05.2012 09:55     Заявить о нарушении