Чудо - город

Я хочу рассказать один сон, тот что снился в бреду тёмной ночи.
Помню я хорошо, видно он, жизнь на нашу похож был не очень.
Снилось мне, что вокруг красота, люди ходят все в белых одеждах.
И на улицах сплошь чистота, отыскать грязь нет даже надежды.

Чудо - город, домов нет - дворцы, окружённые зеленью сада.
Мы не сможем жить здесь, как они и наверное так нам и надо.
Мы привыкли ходить напрямик, мусор тут же бросать на дорогу.
Матом кроем врагов и своих, без оглядки на Чёрта и Бога.

А на улицах пьяных полно, до бездомных, какое нам дело
Беспредел этот длится давно, неужели не надоело.
Посмотрите в глаза детворе, пусть они для Вас будут укором,
Чтобы в старости не смогли заклеймить воровством и позором.


Рецензии