Мистер N

Мистер N смотрит всегда прямо,
Без какого-либо упрека.
Он лаконичен от Бога.
У него абсолютный порядок дома.

Пьет чай с малиной, обходится как-то без кофе.
Разбирается в японской поэзии,
По ночам часто пишет рецензии,
В одной из пустующих комнат его – гортензии.

Мистер N не любит своего имени, как не назови.
Он не любит надоедливых, вычурных,
Скучных, усталых; людей, в общем.
Но безумно ему нравятся запеченные овощи,
Если есть различия между овощами и людьми?

Кто он? Зачем? Существует ли?
Ходит по Невскому, ездит в метро в час-пик?
Ладно, больше не буду придумывать.
Веришь мне? Все-таки – нет.


Рецензии
верю, Ася. С Новым Годом Вас! Удачи!

Талорка   30.12.2013 11:48     Заявить о нарушении
спасибо Вам за веру и за поздравление. всех благ в Новом году!

Настя Жулавски   31.12.2013 01:25   Заявить о нарушении