Никас Сафронов. Посещение ангелами киборга-жирафа

А вы жирафа-киборга видали?
Он так был статен и нетороплив!
Касались нежно ангелы перстами
Его сознанья, в тело душу влив.

Покровом тонким рыжего велюра
Обтягивая стан его чудной,
Вставляя на живую нить купюры,
Опровергали суть: не заводной.

Еще чуть-чуть и... штрих последний
Закроет тайну киборга не зря.
А вы видали чудеса намедни?..
Порхали ангелы, жирафу жизнь даря.


Никас Сафронов. Посещение ангелами киборга-жирафа.


Рецензии
Очень красиво написали, может, в параллельной Вселенной все именно так и было.... А Автор подглядел...
Спасибо!

Сибирский Тигр   12.04.2012 16:39     Заявить о нарушении