А что же ты в меня принёс...

А что же ты в меня принёс?
Чем наградил меня, любимый?
Потерею невосполнимой
Да влагою соленых слёз?

И это всё, что мог дарить
Ты мне, счастливо-оробелой?
На волосах налётом белым
Лишь пепел от твоей зари.

Лишь складка горькая тоски
От свежести твоих признаний.
Лишь боль отчаянных прощаний
И дрожь протянутой руки.

Я знаю суть твоей игры,
Но не прошу к себе участия,
Несу в охапке, словно счастье,
Тяжёлые твои дары.


Рецензии
Романс... Красиво, глубоко - Женщина говорит....

Елена Хряпова   14.05.2019 08:52     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!

Ольга Погорелова   14.05.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.