Незнакомка

                Незнакомка.

               
                Твои миндальные глаза
                И смуглость азиатки
                Мне дал алуштинский вокзал
                Во время пересадки.

                До отправленья пять минут
                Троллейбус ставит дуги.
                Тебе две сумки подают
                Наверное, подруги.

                Я прыгнул следом. «Ваш билет?»
                «Вот деньги, умоляю!»
                И контролёр, поняв момент
                Мне на салон кивает.

                Ты у окна, я рядом сел.
                С чего начать, не знаю.
                На свете столько разных тем,
                А я всё выбираю.

                До Ялты ехать по горам
                И час, и два – не меньше.
                Но мой язык прилип к губам
                Он точно враг мой злейший.

                И так в молчании сидя,
                Мы добрались до места.
                Тебя встречали, ну а я…..
                Но то не интересно.

                2012г.

               


Рецензии
Концовка потрясающая ))))))) История достойна развития ))

Галина Лавриненко   12.06.2012 14:20     Заявить о нарушении
Я постараюсь. Спасибо!

Александр Взводский 2   12.06.2012 14:33   Заявить о нарушении