Счастье!

Однажды на ромашковом лугу
Я милую девчонку встретил
и кто бы мне сейчас ответил.
Ну почему без нее я не могу!?

Я постелю ей простынь из ромашек,
Васильки под голову сложу.
Накрою из незабудок одеялом
И техо колыбельную спою!

Мы с ней на зорьке в озере купались
И ворковали в сене вечерком.
А как друг-дружке улыбались
И долго помнили о том!

Я постелю ей простынь из ромашек,
Васильки под голову сложу.
Накрою из незабудок одеялом
И на руках ее я в небо вознесу!

А как нам солнце улыбалось
И радуга указывала путь!
Счастье в облаках качалось.
Ах милая, меня ты не забудь!

Я постелю тебе простынь из ромашек,
Васильки под голову сложу!
Накрою из незабудок одеялом,
Ах милая как же я тебя люблю!

Ты уже в моих объятьях таешь,
В объятьях нежных милые черты!
И ты уже наверно знаешь.
Ты для меня воплощение мечты!

Я постелю нам простынь из ромашек,
Васильки под голову сложу!.
Накрою нас из незабудок одеялом
И очень страстно полюблю!


Рецензии