Городская суета

Городская суета:
Люди,транспорт,детвора...
Все бегут!Зачем?Куда?
Вот собачка у ларька:
-"Бедненькая ты моя,
Я не дам тебя в обиду!
Кушай..."(хлебушка дала).
Во дворе мячи гоняют,
Дети в садике играют,
Кто с работы,кто домой,
Кто в кино идёт семьёй...
Жизнь летит неумолимо,
Главное б не пролетала мимо!
Всё успеть нужно сейчас,
Жизни миг - он равен в час!
Не жалей!Мечтай!Люби!
Воплощай свои мечты!!!
Что-то делай!Но не стой!
Выбор есть!Он за тобой!!!


Рецензии