0-58

0-58 и никто не спросит...
почему эта весна так похожа на осень...
почему на душе - ливни и грозы...
почему на глазах навернулись слезы...
значит - снова улыбка, и дежурная маска...
да пора перестать уже верить в сказки!!!
снова голос охрипший - "ревела?" - "простыла"...
хватит боли!!! устала!!! тебя я забыла!!!


Рецензии