Кому нужна любовь крапивой

Кому нужна любовь крапивой,
Не нужные письма, гербарием цветы
Ночь для кого-то будет дождливой,
Взяв краски, лета узоры

Мы ничего не делаем, чтоб быть вместе,
Прячем ложь в своих глазах 
 Жжём свечи при ярком свете,
Словно живём в исписанных листах

Нам всё равно, что будет завтра,
Ведь завтра может и не быть
Мне не нужна ни ложь, ни правда
Если мне Бог позволит, я буду любить.   


Рецензии
Бр-р-р-р-р-р-р-р-р..... крапивой не нужна, если честно%)

Абсолютная Зависимость   13.04.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.