Всё как прежде те же имена

Всё как прежде те же имена,
Ты в старой одежде ждешь себя
Вместо плаща мокрый дождь,
А в глазах как прежде холодная ложь

Слёзы давно уже не текут,
В зеркалах отражения нет твоего лица
Нельзя жизнь поменять за пять минут,
Проще всего разбить друг другу сердца.


Рецензии