срываемся

мне бы хотелось сорваться вниз.
сразу и навсегда.
и не хвататься за шаткий карниз,
не вспоминать никогда, что было вчера.

мои губы искусаны в кровь.
я не знаю, сколько дней еще буду идти...
знаю только одно - ты не мой.
не со мной. ты не мой. отпусти.

у меня лишь вопрос: "Почему?"
и зачем нам все это, страдать?
ведь не одна я такая, и ты не один.
так почему приговор - умирать?

почему мы срываемся вниз,
когда знаем что это все зря..?
кто сказал что любовь это глупо?
кто все знал? очень жаль что не я.


Рецензии