Больше меньше - игра в тёмную

Всё больше «весна уже близко!»
Всё меньше «а для кого?»
Всё больше уроков английского,
Всё меньше - ангельского.

                Всё зольней заросли из стен,
                Всё леньше звуки.
                Всё гольней лица «секонд хэнд»,
                Всё гейшней руки.

Всё раньше хотелось бы позже.
Всё тоньше размер строки.
Всё польшей становится площадь.
Всё в прошлом, но всё таки...

                Всё больше радиус и кнут,
                Всё меньше – рыси.
                Всё больше прожитых минут,
                Всё меньше – смысла.

2012


Рецензии
Да в этом мире мало смысла.
От глупых Русь давно прокисла!

Анатолий Чигалейчик   21.02.2013 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.