мой мир

хватить стучаться в мир мой,
я и так открыла слишком сильно сюда окна.
5 минут стучались, потом уходили,
а я хотела открыть и впустить вас.
теперь закрыта напрочь, на замок
и на окнах моих железные решотки.
я пускаю теперь по стенам ток
и моя душа не выйдит даже через потолок.


Рецензии