Вдохновение

Иногда такими ночами, когда всё цветёт и поёт, вдохновение меня посещает и уснуть мне никак не даёт. Тихо шепчет стихов новых строчки. Ненавязчиво-как лунный свет. Если мне записать их не хочется-оглянусь. а его уже нет.Мотыльком прозрачным и нежным от меня оно упорхнёт. И в безбрежной дали исчезнет, полетит к тому, кто его ждёт. Кто времени не жалеет, покоем не дорожит-его оценить сумеет, и будет всю ночь творить.И их долгожданная встреча поэмой к утру на лист ляжет. И тихим апрельским вечером о первой любви расскажет.


Рецензии
Вовремя не запишешь интересную мысль - подом и вспомнить не можешь, о чём она была...Удачи!

Нина Гурьева   13.04.2012 08:53     Заявить о нарушении
большое спасибо! Буду стараться.

Ирина Шульга   13.04.2012 18:47   Заявить о нарушении