***

Мне больно видеть,мне больно ждать
Тебя с другими,в саду встречать
Я так страдаю,я так так люблю
Но больно сердцу,тебе сказать
Что только в сердце,любовь твоя
Я не забуду глаза твои,как улыбалась в мечтах моих
И только годы,напомнят мне
Что ты любила и все ждала
Да только сердцем,да не меня
И в сердце рана,что не моя.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   12.04.2012 16:02     Заявить о нарушении
спасибо

Василий Ос   12.04.2012 16:08   Заявить о нарушении