Несвоевременно влюбиться

Я обещал себе не торопиться,
Я обещал тебя не торопить,
И так боюсь несвоевременно влюбиться,
Что чувства я готов свои топить.

Ведь обещал не перелистывать страницы,
Не пропускать в романе ни одной главы,
Ведь этот страх несвоевременно влюбиться
Уже пятнал истории моей судьбы.

Я обещал себе не повторять ошибок,
И постепенно узнавать тебя,
Но гроздью ты своих улыбок
При встрече сразу начала пленять.

А я уже ищу тебя во встречных лицах,
И в голове желание отправить: "я скучал"
Но мне нельзя несвоевременно влюбиться,
Ведь я себе так много обещал...


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   12.04.2012 16:02     Заявить о нарушении
благодарствую)

Волков Денис   12.04.2012 16:44   Заявить о нарушении