Мой стих пришёл тебя проведать,

Мой  стих  пришёл  тебя  проведать,
Пришёл  здоровье  пожелать,
Ведь,  как ни  как, а мы соседи,
Зачем   соседа  обижать.
Я  поздравляю  с днём  рожденья
Хочу  еще  вам  пожелать,
Всех долго  тешить  чудным  пеньем,
И  много  радостей нам дать.
Я знаю, к нам  приходит  старость,
Она  болезни  нам  несёт,
Но, всё  равно, пусть  будет  радость,
И  пусть  она в тебе  живёт


Рецензии