Предсказание

ПРЕДСКАЗАНИЕ.
Пройдут  года,  пройдут  десятилетья,
Мне в этой жизни, ангел  предсказал,
Когда  мои  стихи  пройдут  на  сцену,
И  очаруют  обновлённый зал.
Мои  стихи  не только в Интернете,
Они  взволнуют  удивлённый мир,
И  может быть, о  маленьком  поэте,
Промчится  говор   песнями в эфир.
Мои  потомки, может  быть, услышат
Из  уст  артистов  все стихи  мои,
И  все  сердца, влюблённые  задышат,
От  этих  песен, песен о любви.
И  счастдив я,  меня целует  муза,
Моим  пером  она руководит
И  верю я, что буду  в мире  узнан.
Когда  любовь  над  миром  победит.


Рецензии