Если ты море

Если ты море, то я отдаю тебе свое тело.
Не задумываясь и смело.
Отдам тебе свою душу,
Топи под моими ногами сушу,
Пой прибоями я буду слушать.
Неважно, что скажут люди,
Слать их надо отсюда.
Если ты море, то я нарисую тебе причалы,
Чтобы ты сильнее скучала,
А я громче кричала.
Они-это смысл начать все сначала.
Обнимай меня каждой своей волной,
Прогоняй двойной.
Я все равно каждое утро буду встречать на твоих берегах,
А ты будешь выплескивать весь свой страх,
боясь когда нибудь развеять мой прах.
Если ты море, то я отдаюсь тебе без остатка.
Мы потанцуем, как только мне сообщат об осадках.
Перестану при тебе курить,
Начну по новому жить.
Эй, ты слышишь? Я буду тебя любить!
если ты море..


Рецензии