Век любви давно ушёл

Автор: Лазаревич Р.В.
12 апреля 2012 года.

  Век любви давно ушёл.


Да, всё таки приходит иногда
 Каждому из нас
Под  маскаю любви
 Очередная лажа
Пишу и верю в то, что прав!
 
Любовь-игра, придуманная нами
Икона счастья, вечности которой
Давно ушедший век, с разбитыми сердцами
И лучше не любить  пожертвовав собой!


 


Рецензии