Когда...

Когда из старых ран обид
Прольётся яд на наши души -
Моё лишь сердце засаднит,
Ты был и будешь равнодушным.

Когда наполнится моя
Терпенья чаша до предела -
Тебе и вовсе до меня
Не будет никакого дела.

Когда мы станем далеки,
Но находиться совсем рядом -
На все вопросы вопреки
Отвечу только одним взглядом.

В руинах счастье схороня,
И проиграв наш долгий раунд -
Мы разойдёмся кто куда,
Моя любовь оденет траур!

Апрель 2012




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.