Погрешностей много? Ошибок? Но сердцу...

Погрешностей много? Ошибок?
Но сердцу так хочется петь,
Дарить бесконечность улыбок,
Кого-то стихами согреть,

Кому-то нести Весть Благую.
О чуде молчать не могу я.

                *  *  *


Рецензии