для БРО

хеллоу, бро,
тут случилось такое несчастье...
НЕ, ты чо, я!? ВЛЮБИЛСЯ!?!
просто тачку продал на запчасти...

да шучу, бро,
ты чо, на какие запчасти!
не, ты чо!? я не бахнулся!
девочка классная, за окном ненастье.

знаешь, бро,
иногда я теперь вспоминаю,
как зимой у тебя
вечерами глинтвейн бухали...

помнишь, бро,
да... вот тогда было счастье.
тут значительно проще...
но нам ли грустить о напастях?

...всё тому же Сереге...


Рецензии