прошу в моей смерти винить деканат

написано во время сессии далекого второго курса))

Прошу в моей смерти
Винить деканат.
На совести ректора
Много ребят.
Мы просто студенты,
А им не понять,
Что хочется есть
И немного поспать.
Стипендию все
Мы хотим получать,
Не надо нам балл
Проходной поднимать!
До пятого курса
Хотим мы дойти,
Но педагогика
Ждет  на пути.
И русский язык
Со своим словарём...
До пятницы точно
Не доживем!..
Прошу в моей смерти
Винить деканат -
Никто больше в этом
Не виноват.


Рецензии
))) а зато я знаю твою будущую профессию)))
Преподаватель!)))

Жером Васильков   14.04.2012 17:12     Заявить о нарушении
ну вот, спалилась)))))))))

Янка Петухова   16.04.2012 22:17   Заявить о нарушении