Луна монеткой скатится в рассвет...

***
Луна монеткой скатится в рассвет,
и солнца луч развеет миражи,
твой поцелуй- на небе яркий след,
которым буду вечно дорожить.

Ты не держи в забвеньи день и час,
и следуя желаниям, скажи,
что "нежный блеск моих безбрежных глаз"
в тебе открыл сияние души.

Воспламенив затерянный огонь,
всем демонам его не потушить,
я буду целовать твою ладонь
и в этой страсти путать падежи.

Я буду счастлив до последних дней,
что удержал тебя в судьбе своей...


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.