Эта странная печальная весна

Пронеслась, как буря над землею
Эта странная печальная весна.
Тихий лес зазеленел листвою
И влюбленным стало не до сна...
Соловьи выводят трель за трелью,
А в садах черемуха цветет.
Может быть, за этой старой дверью
Меня где–то мое счастье ждет?
Притаилось и глядит украдкой
Но не знает, что пришло ко мне?
И теперь должно быть все в порядке
И не надо вздрагивать во сне!
Можно жить и жизнью наслаждаться,
А не ждать, что скоро повезет...
Уезжать и снова возвращаться,
Зная, что тебя здесь кто-то ждет.
Чувствовать, что ты нужна, любима
Верить в то, что есть она – мечта!
А пока что жизнь проходит мимо…
В ожиданьи счастья – пустота…


Рецензии