Плащи

Плащи оставлены в прихожей
И тихо сохнут на крючках.
В день свежий, шумный, непогожий,
Что мятой и сосной пропах

Они горячий свинг плясали
В обнимку с ветром и дождем,
От спелых капель нас спасали
И нежно провожали в дом.

Там чай с малиной и корицей -
Мы пили, нагулявшись в сласть.
Они же как лесные птицы,
В потемках прятались от глаз.

По-джентельменски ждали скромно,
Когда покинут снова глуш -
Любители взрывного грома,
Фанаты разгильдяйских луж!


Рецензии