Пришлось по вкусу ремесло?..

Пришлось по вкусу ремесло?
Входите в мастерскую!
Здесь всё,что мне на ум пришло,
Сто раз перемозгую.

Ищу я груду новых слов
И новых сочетаний,
Найду - и,может,стих готов!
А я - опять в исканья!

А,может,лучше будет так?
А,может,этак лучше?
Кому-то слово,как пустяк,
А мне оно,как случай!

Счастливый случай,мой кураж,
Удачное коленце,
Сосудов кровяных массаж
Для головы и сердца!

Уже пыхчу,как паровоз,
И пар валит клубами.
Сложив из слов бумажный воз,
Тащу его мозгами.


Рецензии