Один - ноль

Сердца стук. Вновь
Ты разрыдалась навзрыд
Горькой, усталой слезой
Боли и прошлых обид.

Взгляд помутнел. Стих
Ветер в твоих волосах.
Где же поток рифм,
Где же порок фраз?

Где же его шаги,
Где же объятий пыл?
Две одиноких души,
Каждый из них не любил.

Каждый хотел понять
Тут ли его удел,
Тут ли его предел
Каждый хотел знать.

Горечь слез, боль
Швы от саднящих ран,
Снова один-ноль,
Только не в пользу дам.


Рецензии