Скоро нам год

Коли судьба - встретимся.
Коли любовь - сбудимся.
Скоро нам год - стерпится.
Ты не со мной - слюбится.

Здраствуй. Привет. Молчание.
Сотня стихов вдохновения.
Скоро нам год - примечание.
Ты не со мной. Временно.

Редко ночами плачу.
Скоро нам год - горестно.
О мелочах судачу.
Боль на глазах. Пористо

В сердце. Терпеть - терпимо.
Скоро нам год - спраздную.
Время - необратимо.
"Любишь меня?" - спрашую.

Точка. Молчит судьба.
Скоро нам год - радостно.
В сердце, в глазах мольба.
Скоро нам год - прздную.


Рецензии