Любовь

У любви обожженные руки
И струпья на лице
Она приносит страданья и муки,
Оставляя рубцы в душе.

На ней рваный саван,
Виднеется гниющая плоть.
Повсюду следы смертельных ран.
И старая,засохшая кровь.

Ее пустые холодные глаза
Не выражают ничего.
В них только тьма.
Ее нутро давно мертво.

Она издаст пронзительный крик,
Который не пощадит никого.
Те,кто узрят ее страшный лик,
Будут прокляты во веки веков.


Рецензии