Забываю

Изучены пылкие фразы.
Ревнуешь меня. Не твоя.
Сложилась судьба наша в пазлы,
У них ведь кривые края.

А я ведь тебя забываю,
Пытаюсь отвлечься. Не ныть.
Кормлю голубиную стаю...
Хотелось мне рядом побыть.

Сегодня на улице ветер...
Тревожный весенний мороз.
Но день этот всё-таки светел,
Не нужен мне новый невроз.


Рецензии
Чудесно! Очень и очень!

Шахов Евгений   12.04.2012 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. Приятно )))

Ассоль Майская   12.04.2012 22:05   Заявить о нарушении