другу Мишке

Тишина помогает понять мне
Трагичность вчерашнего дня
На заляпанном грязью окне
Не отмытых интриг и вранья

Смерть её у всех вызвала шок
А дурная и пьяная кровь
Ударяясь о правый висок
Беспощадно пытала любовь

То,что свято на сердце у всех
Потревожилось острой косой
Свет зелёных неровных помех
На экране увёл за собой

В алкогольных слезах тонет боль
А реальность уходит в туман
Ты нашёл в этом выход!-изволь
Я в нём вижу лишь самообман

Тяжело!Я подставил плечо
Обопрись и попробуй стерпеть
Горе к горю ещё и ещё
Надо жить и нельзя умереть!

Понимаешь,нельзя!Не сейчас!
Ставить крест на несчастной судьбе
На овале застывший анфас...
Ты поклялся!-будь верен себе!

Я тебе помогу чем смогу
В пьяной речке не дам утонуть
Остановка на том берегу
Соберись же братишка и в путь...


Рецензии