Разбитые мечты

Автор: Лазаревич Р.В.
12 апреля 2012 года.

   РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ.

Не суждено осуществиться
Мечтам, в которые поверил слепо
И ждать пока тебя услышит Бог
Воздаст тебе за веру в  это

Не  прольётся ясный дождь
С высоты  его  ответа
Кому-то всё дано сейчас
А я всё жду, летая где-то
 
Иди надежда на три буквы
Привыкла ты лишь обещать
Я жёсткий критик и убийца
Тебя хочу я закопать

Меня  прокормит моя воля
Не сдамся я, я не такой
Когда умрёшь,  надежда, это
На небе Богу тихо спой!


Рецензии