Обречённые

Нас дни свиданий не торопят,
И жгучий ветер обжигает.
Я сейчас - они гуляют;
И голуби по небу летают.

Мы безсонные ночи теряем шутя,
А будущее прячем под подушкой.
Победы здесь нет,здесь только ничья;
И горечи вкус на губах.


Рецензии
Победы здесь нет,здесь только ничья;
И горечи вкус на губах.

Олег Нирва   24.12.2016 23:10     Заявить о нарушении